Салон свадебного платья
Свадебный салон "Белый Лебедь" предлагает Вашему вниманию цикл статей, посвященных свадебной тематике:

Психологические аспекты брака

Юридические аспекты брака

Выбор свадебного платья

Выбор свадебной обуви

Свадебные традиции

Выбор свадебных аксессуаров

Приглашения на свадьбу

Обручальные кольца



Свадебный салон Белый Лебедь, г.Москва тел: (495) 226-40-20
e-mail: salon-belleb@yandex.ru;
Наша группа ВКОНТАКТЕ












Свадебный салон Белый лебедь  
 

Как сэкономить на свадьбе? Шесть недорогих мелочей для праздничного настроения.

Традиционно в холодное время года проводится множество свадеб с небольшим бюджетом. В этот период невесты готовы отойти от многих привычных обрядов и традиций: некоторые отказываются от услуг ведущих и фотографов, другие выбирают скромные вечерние платья взамен пышных свадебных, экономят на аренде лимузинов и организуют небольшие празднования в тесном семейном кругу вместо банкетов в дорогих заведениях.

Мы выбрали шесть мелочей по цене до 500 рублей из ассортимента свадебного салона Белый Лебедь, которые помогут создать настоящий праздник для новобрачных и гостей даже при ограниченном бюджете.

• Приглашения. Ошибочно думать, что в эпоху доступных коммуникаций достаточно позвонить любимой бабушке или другу и сообщить дату торжества. Вы ведь хотите праздника? Организуйте его особенным образом – отправьте родственникам и друзьям приглашения. Если придерживаться принципа «одна открытка на семью», на свадьбу из 25 человек будет достаточно, приблизительно десятка приглашений, а это обойдется всего лишь в 150-200 рублей, если выбирать пригласительные карточки из категории недорогих. Помимо своей основной функции, открытки станут и отличным сувениром, напоминающим гостям о дне создания вашей семьи.

• Украшения машины. Не беда, если средств не хватает на аренду лимузина, создать праздничную атмосферу можно при наличии совершенно любого автомобиля, достаточно его украсить. Самый бюджетный вариант – шарики с поздравительными надписями: «с днем свадьбы», «совет да любовь» будут стоить примерно 10 рублей за штуку. На один автомобиль достаточно 5-6 штук, то есть 50-60 рублей. Если это кажется недостаточным, используйте наклейки на номера – всего 80 рублей и ваше авто украсит надпись «жених и невеста», «едем в ЗАГС» или любая другая по выбору. Хочется большего? Украшения на капот автомобиля обойдутся от 200 рублей за комплект, а за 400 можно приобрести уже роскошную двойную ленту с цветами. Если уж вы решите не отступать от традиций и готовы потратить чуть больше – за 1000 рублей можно купить кольца на свадебную машину.

• Папка для свидетельства. Этот аксессуар скорее необходимость, чем роскошь, ведь заветный документ нужно в чем-то хранить. Лучшим способом сэкономить на папке для свидетельства будет купить его заранее в свадебном салоне – здесь можно выбрать красивые варианты по цене от 350 рублей. В ЗАГСе подобные «корочки» обойдутся в несколько раз дороже, приблизительно от 2000 рублей. Независимо от того, где вы приобретаете папку, ее необходимо отдать регистратору перед церемонией, тогда документ вам выдадут сразу в «обложке».

• Конфетти и хлопушки. Антураж – это 80% атмосферы праздника. Пусть гости встретят вас из ЗАГСа не просто поздравлениями, а праздничной «обсыпкой» из всевозможных конфетти-сердечек и лепестков роз. Гарантированы и красивые фото, и всеобщее веселье, а затраты составят всего от 100-150 рублей за штуку.

 

• Бокалы. Нет более простого способа испортить свадебные фотографии, чем дешевые пластиковые стаканчики, из которых гости и молодожены будут пить шампанское. Если не хотите возить с собой коробки с обычными стеклянными бокалами, возьмите свадебные фужеры из прочного пластика (цена – от 100 рублей за 6 штук) – они удобные, легкие и красиво выглядят на фото. А для молодоженов все же лучше выбрать бокалы из стекла: специальные свадебные обойдутся от 450 рублей за пару, для экономии можно украсить обычные фужеры лентами и росписью.

 

• Украшения зала. Даже если вы отказались от шикарного банкетного зала и выбрали маленькое кафе с уютной атмосферой, можно его преобразить с помощью нехитрых свадебных аксессуаров. Тут есть, где разгуляться фантазии, и выбор зависит только от финансов. Первым делом, конечно, шарики – достаточно одной упаковки из 50 штук (400 рублей), чтобы помещение приобрело праздничный вид. Плакаты и гирлянды можно сделать своими руками или попросить друзей, а если нет времени этим заниматься – купите готовые: набор из шести больших свадебных плакатов обойдется в 400 рублей, и 350 рублей будет стоить трехметровая гирлянда.

Итак, даже если вы не собираетесь тратить на торжество сотни тысяч рублей, можно сделать свадьбу веселым, красивым и запоминающимся праздником с помощью нужны недорогих мелочей, которые вы можете приобрести у нас, в свадебном салоне Белый Лебедь. Помните, главное - не миллионный бюджет, а ваша взаимная любовь. Она – бесценна!

 
Свадебные платья от савдебного салона Белый Лебедь