Салон свадебного платья

СВАДЕБНЫЙ САЛОН. Салон свадебных платьев, вечерних платьев и аксессуаров. Каталог свадебных платьев. Москва.


Свадебный салон "Белый Лебедь" предлагает свадебные платья ведущих дизайнеров свадебной моды, а также вечерние платья. В нашем свадебном салоне Вы сможете найти коллекции свадебных платьев Натальи Беловой, Маши Семеновой, коллекцию недорогих свадебных платьев и свадебных платьев больших размеров, эксклюзивные модели, разнообразные вечерние платья для торжественных случаев, выпускного вечера или выпускного бала, а также свадебные аксессуары.







Свадебный салон Белый Лебедь, г.Москва тел: (495) 226-40-20
e-mail: salon-belleb@yandex.ru;
Наша группа ВКОНТАКТЕ








Свадебный салон Белый лебедь  
 
свадебный салон Белый лебедь Добро пожаловать в свадебный салон
О свадебном салоне

Новости


Свадебный бум на Поклонной горе - Красная Горка


Издавна на Руси отмечается праздник "Красной горки" - первого воскресенья после праздника Пасхи. Церковное название "Красной горки" - Фомина неделя. По церковным обычаям именно в этот день произошло явление воскресшего Христа апостолу Фоме, который требовал неопровержимых доказательств этого события. "Красная горка" - первый день, когда церковь после длительного девятинедельного перерыва начинает совершать таинство Бракосочетания, поэтому традиционно именно в этот день играется множество свадеб. Не стал исключением по числу отмечавшихся на "Красную горку" свадеб и 2008 год.

В этом году праздник "Красной горки" пришелся на 4 мая. 3 мая в преддверии праздника сотни свадебных кортежей прибыли на Поклонную гору - традиционное место свадебных гуляний москвичей и гостей столицы, решивших связать себя узами брака.

Свадебные платья невест поражали своим разнообразием. В этот день на Поклонной горе можно было наблюдать свадебные платья самых различных цветов и стилей.

Что обратило на себя внимание профессионалов свадебного бизнеса?

1. Парадоксально, но не было замечено ни одной некрасивой невесты. Все невесты были не просто симпатичные - красавицы. Все - неотразимы, независимо от стиля свадебного платья, его цвета и длины. Бывают ли вообще некрасивые невесты, так и осталось для нас загадкой. В связи с этим возникает вопрос: а стоит ли сильно заморачиваться с выбором свадебного платья, ведь все равно все невесты красивые?

2. "Уж сколько раз твердили миру", что на свадьбе в сумочке свидетельницы обязательно должны быть предметы, которые могут помочь невесте в самых непредвиденных случаях, а именно: иголка с ниткой цвета свадебного платья, несколько булавок, носовой платочек, ну и у самых предусмотрительных предметы личной гигиены. 3 мая на Поклонной горе было замечены несколько случаев, когда эти предметы были просто необходимы: первый случай, когда по неосторожности было слегка порвано свадебное платье и второй случай, когда у невесты оторвалась лямочка на свадебном платье. Надо ли говорить, что необходимых предметов не было, и праздник был слегка подпорчен.

3. Если в свадебный день Вы планируете гулять на свежем воздухе, то, выбирая свадебное платье, позаботьтесь хотя бы о легкой накидке или болеро. Причем это актуально и летом. Погода в этом году на "Красную горку" была неплохой: светило солнце, было достаточно тепло. Однако на Поклонной горе дул весьма холодный ветер и стойкости многих невест не хватило на то, чтобы провести более часа в легком свадебном платье. В результате были замечены случаи, когда некоторые женихи лишились своих пиджаков, а некоторые свидетельницы - легких накидок от своих платьев. Надо ли говорить, что свадебное платье невесты с фиолетовой накидкой свидетельницы на плечах, даже вероятно очень дорогое, несколько проигрывало от такого соседства.

В целом праздник удался на славу. Будем надеяться, что и в другие выходные дни свадебных кортежей будет не меньше, ведь не зря 2008 год объявлен годом семьи. Хотите чувствовать себя счастливым? Тогда Вам в ЗАГС!!!!!




 


 


Свадебные платья от савдебного салона Белый Лебедь