Салон свадебного платья
Свадебный салон "Белый Лебедь" предлагает Вашему вниманию цикл статей, посвященных свадебной тематике:

Психологические аспекты брака

Юридические аспекты брака

Выбор свадебного платья

Выбор свадебной обуви

Свадебные традиции

Выбор свадебных аксессуаров

Приглашения на свадьбу

Обручальные кольца



Свадебный салон Белый Лебедь, г.Москва тел: (495) 226-40-20
e-mail: salon-belleb@yandex.ru;
Наша группа ВКОНТАКТЕ












Свадебный салон Белый лебедь  
 

Непростой выбор - свадебные туфли для невесты – советы от салона свадебной обуви Белый Лебедь

Свадьба – очень значительное событие в жизни каждой девушки. Поэтому нужно подходить очень ответственно к выбору не только свадебного платья, но и всех других деталей костюма, а особенно – туфелек, так как молодой леди придется провести большую часть дня на ногах. Но ведь так хочется, чтобы обувь была не только комфортной, но и красивой, и модной. В этой ситуации вам могут помочь специализированные магазины. Салон свадебной обуви Белый Лебедь, помимо платьев, фаты и многих других аксессуаров, предлагает и свадебные туфли невесты, фото которых Вы можете найти на сайте и в каталоге в самом салоне. Невестам предлагается на выбор более двухсот моделей различных дизайнеров и производителей.

Здесь Вы сможете увидеть как классические, так и самые модные туфли для свадьбы, туфли с каблуком и без, свадебные балетки и туфли на платформе, босоножки, закрытые лодочки и даже свадебные сапожки. В этом сезоне особенно актуальны туфли на скрытой платформе, высокая прямая шпилька и, конечно же, балетки без каблука. Входит в моду и становится трендом обувь с открытым мыском.

Но не теряет своих позиций и вечная классика – туфли-лодочки на каблуке средней высоты с удобной и устойчивой колодкой.

Из декора модные невесты предпочитают бантики и небольшие стразы, украшающие туфли.

При выборе свадебной обуви нужно учитывать несколько аспектов.

Во-первых – самое главное, чтобы туфли невесты были не только красивыми, но и комфортными, ведь не хочется, в угоду эстетике жертвовать хорошим настроением и самочувствием. Если Вы привыкли ходить в повседневной жизни на низком каблуке или вовсе без него, то не стоит выбирать туфельки или босоножки на шпильке, а если Вы, напротив, безо всяких усилий постоянно носите высокий каблук и платформу, то не нужно покупать для свадьбы балетки. Любая обувь требует привыкания к ней, а перед свадьбой обычно затруднительно выделить достаточно времени для этих целей. Тем не менее, мы рекомендуем за пару недель до торжества начать ходить в выбранных Вами туфельках или босоножках примерно по полчаса в день по дому, чтобы они стали более удобными и не натерли Вам мозолей в день свадьбы.

Во-вторых, туфли обязательно должны хорошо гармонировать с платьем. Будет очень хорошо, если, отправившись выбирать обувь, Вы возьмете с собою кусочек ткани, из которой сшит Ваш наряд, с отделкой. На подшив длины свадебного платья лучше всего приходить уже с приобретенной обувью на свадьбу. Помните, что не стоит перегружать Ваш образ большим количеством декора, поэтому если Ваше платье обильно, то туфли лучше выбирать без отделки, а если платье простое и скромно украшенное, то можно выбрать туфли со стразами, бисером, бантиками или цветами.

В-третьих, необходимо, чтобы туфли для невесты сочетались с платьем по цвету. Сейчас очень актуальны платья цвета айвори, который имеет множество оттенков и поэтому подобрать обувь к нему – целое искусство. Необязательно, чтобы туфельки тон в тон соответствовали цвету ткани, главное, чтобы они не были намного темнее или светлее. К оттенкам шампань, молочному или кремовому хорошо подойдут и золотистые босоножки, а к белому цвету – серебристые.

В-четвертых, обувь желательно подбирать точно по размеру. Но при этом стоит учесть, что во второй половине дня, особенно если много двигаться, нога немного отекает. Поэтому, если Вы меряете туфли с утра и они Вам чуть великоваты, к вечеру та же самая пара может оказаться как раз впору. К тому же, в обувь можно вложить полустельки – с ними туфельки, которые немного велики будут сидеть плотнее, а сами туфли станут мягче и комфортнее. При необходимости полустелька легко вынимается. Если туфли чуть жмут – это тоже поправимо. При разнашивании свадебной обуви по правилам, описанным выше, они немного «разойдутся» по Вашей ноге. Но следует помнить, что обувь из натуральной кожи разнашивается больше, чем из искусственной.

И, наконец, в-пятых, Вам нужно определиться, из какого материала будет Ваша свадебная обувь. В салоне представлены модели из натуральной и искусственной кожи, а также туфли из текстиля. Если Вы хотите, чтобы после торжества эта обувь Вам еще послужила – следует остановить свой выбор на изделиях из натуральной кожи. Если же Вы хотите выбрать вариант экономнее, то можете выбрать обувь из искусственной кожи, которая, к слову, не сильно проигрывает в качестве натуральной. Для того чтобы подчеркнуть красоту Ваших ножек, если у Вас короткое платье, мы рекомендуем выбирать туфли из текстиля с гипюром, туфли с открытым мыском или босоножки. К тому же, в такой обуви нога более свободна и дышит, что немаловажно при жаркой погоде. Также в последнее время тенденция: если невеста выбирает туфли на высоком каблуке, то вдобавок к ней покупает еще пару балеток. Это не лишено веских оснований, так как насколько бы ни были удобны туфли на шпильке, к вечеру ноги в них устают, тем более танцевать гораздо удобнее в обуви на плоской подошве.

Итак, мы надеемся, что следуя нашим советам, Вы сможете выбрать для себя идеальную пару свадебной обуви.

 
Свадебные платья от савдебного салона Белый Лебедь